Então, aí vai a receitinha!
Ingredientes:
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo.
- Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
- Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até encorpar.
- Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Ee, uma foto da minha experiência pessoal, realizada semana passada:
Uma anotação: ele fica beeeem fofinho! Daquele tipo de fofinho que balança de um lado pro outro. Exige uma certa habilidade pra comer.
Uma dica: coma enquanto ele ainda está quentinho. Ou então jogue uma daquelas coberturas molhadas que "penetram" na massa. Porque ele purinho, quando chega na metade da caneca já endureceu.
Mas ah, gente, quebra um galho, viu!
E, a título de descontração nesse post, sugiro que entrem no site dos Correios na busca de CEP (esse link aqui) e procurem pelo número 08383-015.
Crédito da receita e do link-sacanagem: www.acidezmental.com
P.S.: prometo que não é pra sempre que vou ficar roubando idéias de sítios alheios para enriquecer meus posts aqui no nosso espaço. É que esses valiam a pena, ué. E só pus a receita depois de testar, não enganei ninguém.
Bom final de domingo!
3 comentários:
heyyy!!
adorei a receita!!
irei colocar em prática!!
Mas a parte do CEP dos correios,
bom, sem comentários.. diria, completamente dispensável...
;)
Tem um jeito de fazer a receita sem o uso do microondas?:P
(no forno comum,sei lá? vou procurar saber)
thanks!(;D)
O Bruna, quando quiser testar a receita pode vir aqui em casa! ^^ Não sei se dá pra fazer no forno...
E ninguém abriu a consulta do CEP nos correios?? :(
:P
Postar um comentário