domingo, 8 de junho de 2008

Receita de bolo

Bom, você leitor desavisado pode achar que esse é apenas um sinal de decadência do nosso blog. É, talvez seja, mas ninguém falou que os assuntos aqui levantados deveriam se relacionar puramente ao jornalismo, não é mesmo? E essa não é uma receita de bolo qualquer. Lógico, pra você londrinense que não saiu da casa dos pais e ainda pode ter acesso irrestrito aos melhores bolos do mundo, essa receita é dispensável, esquecível. A bem da verdade, ela é xexelenta. Mas vai bem a calhar pra quem mora sozinho (ah, essa odisséia!) e não faz bolos e outros quitutes porque estragam. Mais especificamente, pra quem mora no Flat, Parque Universitário e afins, e que não contam com um local decente pra comprar aqueeeeele doce de domingo à tarde, sabe?
Então, aí vai a receitinha!


Ingredientes:
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo:
- Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo.
- Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
- Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até encorpar.
- Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.


Ee, uma foto da minha experiência pessoal, realizada semana passada:





Uma anotação: ele fica beeeem fofinho! Daquele tipo de fofinho que balança de um lado pro outro. Exige uma certa habilidade pra comer.
Uma dica: coma enquanto ele ainda está quentinho. Ou então jogue uma daquelas coberturas molhadas que "penetram" na massa. Porque ele purinho, quando chega na metade da caneca já endureceu.

Mas ah, gente, quebra um galho, viu!



E, a título de descontração nesse post, sugiro que entrem no site dos Correios na busca de CEP (esse link aqui) e procurem pelo número 08383-015.


Crédito da receita e do link-sacanagem: www.acidezmental.com



P.S.: prometo que não é pra sempre que vou ficar roubando idéias de sítios alheios para enriquecer meus posts aqui no nosso espaço. É que esses valiam a pena, ué. E só pus a receita depois de testar, não enganei ninguém.

Bom final de domingo!

3 comentários:

luh diniz disse...

heyyy!!
adorei a receita!!
irei colocar em prática!!
Mas a parte do CEP dos correios,
bom, sem comentários.. diria, completamente dispensável...

;)

Anônimo disse...

Tem um jeito de fazer a receita sem o uso do microondas?:P

(no forno comum,sei lá? vou procurar saber)

thanks!(;D)

Luiza disse...

O Bruna, quando quiser testar a receita pode vir aqui em casa! ^^ Não sei se dá pra fazer no forno...

E ninguém abriu a consulta do CEP nos correios?? :(

:P